La Nostra Cucina


Il Ristorante Centrale, aperto dal giovane chef Adriano Bonomini nel 1991, ha ricevuto il marchio della Ristorazione Bresciana nel 2006.
Sin dall’inizio dell’attività ha proposto piatti della tradizione valsabbina tramandati anche dalla nonna materna.
Negli ultimi anni ha mantenuto la tradizione cercando di utilizzare sempre più costantemente i prodotti provenienti dal territorio, affidandosi ai produttori della Valle Sabbia. I prodotti più utilizzati sono burro e formaggio, ma anche carni salumi e verdure.
Tra i primi piatti della tradizione troviamo i malfatti classici ma anche rivisitazioni alla zucca e alle castagne, senza dimenticare i risotti, al bagoss, alle ortiche etc. Tra i secondi Balota con pestum, il capretto arrosto, gli spezzatini e i brasati.
Tutto sicuramente in chiave più moderna, per andare incontro alle esigenze della clientela.
Da poco tempo lo chef ha deciso di inserire anche la pizza, ma in modo originale...

OGNI SETTIMANA IL MENU VARIA A SECONDA DELLA STAGIONALITA’ DEI PRODOTTI E DALL’ISPIRAZIONE DELL CHEF E IL VENERDI' SERA PROPONIAMO LA PIZZA

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery

Ristorante Albergo Hotel Centrale

Photogallery



Ristorante Albergo
Hotel Centrale

Cucina e Camere


Vieni a trovarci a Vestone e lasciati trasportare dalle nostre proposte, sapori unici e ingredienti sempre di qualita'